ぽつりとこんな小屋風なお店が。ちなみにとなりのビルの1階も同店。
中も農場風(?)な雰囲気でナチュラルっぽさが出ております。
メニューは全てオーガニックにこだわってるみたいで、提携農家さんの名前もしっかりWebsiteに出て安心安全という感じ。私はBasicなバーガーに1Year old cheddar cheeseをトッピング。そして、大好きフレンチフライです。結構しっかり大きめだけれども、胃もたれしないというか重くないのはやっぱり素材にこだわっているからなのかしら?(気のせいか?) フレンチフライも私好みの細めでかりっとしてておいしかったです。
キャッチアップにランチ1時間じゃ足りない感じだったけど、久々にいろいろ話も出来ておいしいランチ食べられて満足満足。
No comments:
Post a Comment