Aug 15, 2014

豚~@Ham Ji Park

いやー、何年ぶりなのHam Ji Parkという感じですがひさびっさに友達と。平日の夜だけれど並んでた!15分ほど待って中へ。

ここ本店はPicoにあるんですよね。その昔、韓国人の友達に連れてきてもらったことがあります。半分くらい外国人(韓国人以外)のお客さん。
サーバーの男の子がイケメン。汗がキラキラしてました。(男前だと汗もキラキラという形容詞になる)バンチャンは種類と味は普通かな。
ここでは定番のデジカルビ(ポークBBQ)とカムジャタン。初めて来た時に持った感想とやっぱり7-8年ぶりに来ても同じ感想だった。普通だったなw いや、知ってるの私自身がテジガルビそんな好きじゃないっていうの、でもなんか久々に食べたらすっごい好きになってたりするかなー?って思ったけどやっぱりそうでもなかったってゆうw そして、カムジャタンも前に食べたときにカムジャゴルの方が10倍うまいなって思った通り変わらずでしたw (私比です)
穴場でこんなに並ばなくてもおいしい韓国料理屋さんいっぱいあるので、人それぞれの好みですが、まぁ私は多分もう来なくていいw 
なんか最近辛口続いてる??w  でも結局定番のお気に入りに戻る仕組みになってるんですよね。そういう店、みんなありますもんねー。