ランチでもオープン前から何組か待ってました。やはり人気。飲茶的におつまみをテーブルに持って回ってくる人がいました。このきゅうりが美味しそうだったので一つ。
空心菜の炒め物とエビマヨ!(コンデンスミルクか)
時価なので値段が分からないロブスター。ミニマム何パウンドだっけかな、忘れたが3人だったのでミニマム。それでもでかい!(写真からじゃ大きさ分かりにくいですが)この味付けがご飯が進むんですよねー、日本人としてはスチームで食べたいところですが、これもまた美味!
水槽にはでっかいタラバ(?)蟹も食べられるんだな。
これだけ食べて確か(数か月前で覚えてないが)タックスチップ入れて130くらいだったかな?ごちそうさまでしたー!ランチメニューも美味しいですよ。