大量の胡麻に韓国唐辛子他いろいろな材料をフライパンに入れて
ゆっくりと火を通していくだけ!
お砂糖レシピより少なめにしたのだけれど、それでもまだちょっと甘かったかな?次は減らして作ってみよう。あ、でもこれまだまだなくならそうだけど。鶏肉を一羽煮て、それをこのタデギに付けて食べたらおいしかった!ソウルで本物食べるのが更に楽しみになったよん。ウフフ。
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
アレックス誕生日パート3といきたかったのだけれど、誕生日当日は月曜日で私が家でステーキディナー。でも写真撮るのすっかり忘れてた;;お腹すきすぎて がっついてた。食べ終わって気付いた。ま、撮るほどのものでもなかったのだけれど。最近めちゃくちゃFennelにはまってて、そのまま1個軽く食べられ るくらい食べてます。スライスしてレモンとオリーブオイル塩コショウだけでもーおいしい!