Oct 1, 2012

Bar & Kitchenダウンタウンで飲んだくれ

久々に友達とダウンタウンご飯を。この日は行きたいレストランが予約でいっぱいだったのでBar & Kitchenへ予定変更。この辺り本当に変わったわ~。ここはO hotelというブティックホテルの1階にあるレストランです。
トリュフトッツに、生牡蠣。生牡蠣が小さすぎてビックリした。味わえないくらい小さかったよー。
マックアンドチーズはカリカリベーコンが入って美味しかった!
ヒヨコマメとムール貝にヨーグルトソースがかかったもの。ソースはおいしかったけどムール貝が冷たくてこれまたオーバークックだったのか身が縮みあがってた。
ま、料理は普通だけれど久々のお友達との時間はやはり何物にもかえがたく楽しい時間でした♪

その後、Down Townに引っ越したお友達の家で飲み続けることに。
ステキなお部屋だったのに酔っ払っててこんなブレた中途半端な写真しか撮れていなかった;;さっきのレストランでワイン2本空けたってのに、人のお宅にお邪魔して更に3本。アレックスは迎えに来てくれただけなのでほとんど飲まず。(ホント、自制出来る人尊敬するわー。)
私はこれまた久々にここまで酔っ払いました。なーーーんも覚えてないわー。そんな次の日に起きて一番にすることはアレックスに謝ることです。(いくつだよ)

あー、それにしても暑い。今日、うちの辺り40度超えですよ。夜9時の時点でまだ37度もあるんですけどーーー。どういうことなんでしょ?