Porkfolio-すごくおいしい~。
Mason Jar potted lamb-ポークやサーモンもありましたが、Lamb好きなのでラムに。これもすごくおいしい。
Mason Jar potted lamb-ポークやサーモンもありましたが、Lamb好きなのでラムに。これもすごくおいしい。
フランスワイン。私は全然読めない・・・
芽キャベツピクルス-ガーリックやチリでマリネートされていてウマイ。
私のメイン、カラマリとイカ墨のリゾット。おいしかったー。
アレックスのメイン-ダックコンフィ。私にはミントがちょっときつすぎでした。
デザート前のチーズ。ブルーチーズはちょっとマイルドすぎ。Cowは一番臭いのを選んだら、本当に臭かった 笑。Goatチーズがすごくおいしかったです。
マキアート
感想は、料理がとにかくおいしい。値段設定が高くなく、コストパフォーマンスがすごく良いと思います。問題点は接客。Yelpレビューにも料理はおいしいけど、接客が良くないと書いていて心配してたのですが、ちょっとその傾向が。態度が悪いというわけではないのですが、お店の雰囲気の割りにちょっとカジュアルすぎな対応(?)だと感じました。
全員ではないのですがウェイター同士のおしゃべりが最初の方ひどかった。メニューを間違えられた。(これは別にそこまで気にならなかったのですが、普通あんまりないかなーと。)グラスが空でもワインを注ぎに全然来てくれない。
ワインの名前を発音出来なくて、笑いながら「発音できない」って開き直り。(←カジュアルなレストランならいいけど、ワインをメインにしてるレストランでそれはどうなの??)
そして・・・事前にBirthday dinnerなのでデザートはBirthday用にしてくださいって頼んでおいたのに、担当外のサーバーがこのデザートをゴンッとテーブルに置いていっただけ。はぁ?と思ったけど、アレックスにそれを言うわけにもいかないので、仕方なく食べ終えたら、10分後くらいにあわてて担当のウェイトレスとそのサーバーがろうそく2本だけ持って、ハッピーバースデーとアレックスにまさかのロウソク手渡し。ロウソクを両手に渡されたアレックスもヘッ?って感じ。アレックスは怒ったり文句言ったりしない人なのでニコニコしてましたけど。それってどうなの???それなら新しいデザートくらい作り直せばいいのに・・・お会計からデザート代は引かれてましたが、ちょっとガックリでした。
余計なお世話ですが、お店のインテリアをもうちょっとセンス良くすればいいのになぁと思います。今どきこういうレストランでセンスが悪いのも、珍しい。
余計なお世話ですが、お店のインテリアをもうちょっとセンス良くすればいいのになぁと思います。今どきこういうレストランでセンスが悪いのも、珍しい。
と、散々文句言ってますがとにかく料理がおいしいので是非また行きたいんですが、サービス向上を願います。
ちなみにLAでワインをメインにタパスを食べたいという時に良いなと思うのはAOCとBarbrix。Aocは場所柄お値段ちょっと高め、でもおいしい~。お客さんも場所柄オシャレな人多し。Barbrixはカジュアルにタパスをいただけます。Silverlakeにひっそりとあって素敵なお店。
こういうお店がもっとLAにあるといいのにー。(値段安めで)