金曜の午後1時半とお昼も過ぎていた時間なのに、私が注文した後振り返ると列が店内で2重になって出来るほど。
普段飲み物は水で通すのに(せこい)ついホッチャッタ頼んでしまいました。
いろいろとあったのですが定番でタコスを。お肉はあまり種類がなかったのでアサダ。
そしてシュリンプタコ。シュリンプはぷりっぷり。アサダもしっかりおいしかったです。何がおいしかったってコンディメントの赤玉ねぎ!これがすごくおいしかった!!
ここのタコスはバハスタイルということでバハカリフォルニアのアートが。今回タコス二つとホッチャッタで10ドル超えをしてしまいましたが、たまに高級タコスもおいしければ良いのです。
ちなみにここがまだダウンタウンのフリーウェイすぐ横の駐車場でタコスタンドだった頃に行ったことがあるのです。忘れもしない結婚式の数日前にドイツからアレックスの両親・弟・義妹・友達をLAXに迎えに行って(初対面!)このスタンドに直行したんですよー。懐かしい、あの時もおいしいし若い彼らの接客がすごくすごく良かったのを覚えてます。
そうそうメキシカンに欠かせないライムが今年はかなり高騰してて、タコス食べに行ってもライム置いてないところが増えましたね。このままだと困る!!!夏はライムたくさん買って料理や飲み物に使うのに・・・そしてレストランやBarでも値段を上げざる得ないらしいです。
Viceで彼らのクリップを見つけました。すごく良い~