たーくさん飲んだ一部のビール
キッチンには850℃にもなる石釜があって、そこでピザを焼いているのがダイニングからも良く見えます。ピザ生地は薄めですが、ちょっとモッチリ。Mozzaのピザにちょっと似てるかも。私個人的にはピザ自体はやっぱりまだTwo Bootsの方が好き~。でもここはお酒も飲めるし、アペタイザーもあり、店員さんの態度もすごく良かったのでまた来たいなーと思いました。居心地よくてかなり長居をしてしまいました。すみません。オープンして1週間程のようですが、ずっとお客さんがいたので人気なよう。場所柄もいいですしね。
mother doughを出て東に20メートルほど歩くと、こんなbarが。外から見るとすごくおしゃれっぽく人もいっぱいいるので入ってみることに。
とりあえず、シャルドネ1杯。$11.50 高いけどかなりの量が注がれました。内装もおしゃれ。でもcrowdはよく見るとhipster率意外に低し。おしゃれな人はあんまりいなかったかなー。場所柄珍しいなー。でも、ここで友達とかなりしゃべりまくり。楽しかったです。
mother doughとCovellの間で移動式映画をやってました。こんなのあるんだー。素敵。