店内はシンプルながらセンスが良く、ホストもウェイトレスもとっても感じがよく。
ここのシグネチャーメニュー、Bacon Pop。($8)カリカリかと思いきや中はとってもソフト。カロリーのことを考えると食べられないのでぽんぽんと口に放り込む。ソースはハニー系のあまーいソース。ベーコンとスウィートは流行の組み合わせですな。ソースおいしいけど、飽きちゃうのでもう1種類スパイシーなソースもついてるといいなぁと思ったり。コチラはラムタコス($10) タコスもラムも私たちの大好きな食べ物!これスゴークおいしかった!やわらかラムとソースのコンビネーションが良い。
ニクニクといいながらやっぱりさっぱり野菜が食べたい。ケールシーザー。ケールホントに流行ってますね。これはバリバリと食べられました。この前Mess hallで食べたのよりもソースがコッテリ系でこれまたおいしかったです。
そして、こちらLechon Asado Fries。メキシカンスタイルPoutineといったところか?チチャロンが入っててところどころカリカリしておいしい。Shreddedポークも柔らかくておいしい。が、ちょっとこってりしすぎか?食べ切れませんでした。
シェフはNYから来たKorean Americanの人らしい。最近流行のレストランはKorean系のシェフが本当に多いですね~。メニューは肉をメインにメキシカンフュージョン的なものなどそそられるものが多く、どれも試してみたくなります。
Uniトーストが食べたかったのにこの日のメニューにはなかった;;; メニューをさらっと見てみると決して安くはないけれど、どれもしっかりした味付けなので数品で結構お腹一杯になる感じ?さらっと来て飲みながらおつまみ的に食べるのもいいかも。
Silver Lake Wineでワインを買うとCorkageがタダなんだって!今度やってみよーっと。
今晩は楽しみにしてたツアーに参加~。誕生日のつづきです。楽しみすぎて待ちきれない!!