まずは私がYunnanでよく頼むBoiled Fish in チリソース。Yunnanでは鍋でぐつぐつさせながら来るのだけれど、こちらは普通にお皿(?)で。でも味はすごくおいしかったです。
Steamed Rice powder coated Lamb どんな感じなんだろう?と想像できなかったので頼んでみました。 なんともちょっと不思議な味で。Lambがあんまり感じられなかったかな?
いやーメニューが多すぎてなかなか二人だとたくさん試せないのだけれど、他にもいろいろ試したいのありました。特に↓
Photo via Yelp
これどこのテーブルもみんな頼んでて、覗き見したら私の好きなKoreanの水肉(スユク)に似てる!これめっちゃおいしそう~。鍋自体はあっさりしてそうだけど、サイドに唐辛子とかがついてて調整出来るみたい。これ絶対今度食べにこよーーー。
二品しか頼んでないのでまだよく分からないんだけれど、明らかにChengdu Tasteみたいにとんでもない待ち時間をしなくていいこと考えるとここでもいいんじゃないかと。(Toothpick Lambもあったけど、パクりなのか、それとも関係があるのか??)