まずは枝豆の冷たいスープ
うにの豆腐-濃厚でうまうま
サーモンと鯛(だったかな?)のカルパッチョ
あんきもーーーー!私はあんきもがあればフォアグラはいらない。ナンテ
もずく酢(かな?)昼間っから飲んでました;;;
あじの握り!!!うまい~。
ソフトシェルクラブのサラダ-ピリからでうまい。
甘エビ
中トロ
甘エビのお頭味噌汁
ミル貝だったかな?
エンガワ
ヒラメかな?鯛かな?
さば
そしてデザート。
いやねー、まだまだ寿司10貫くらいいけだけどここでしめました。どれもこれも本当においしかった・・・こんな贅沢なランチ、分不相応です。でもおいしかったよーーん。
ところで、おまかせってー、どういう形態になってるのか知ってる人いたら教えてください。おまかせって、例えば60ドルだったらいくらでも食べていいの???それとも「おい、食べすぎだよ!」ってなるとおまかせの値段もあがるの?すみません、そこ気になるとこなのです。貧乏性でついここで・・・って止めたのだけれど、止めなくても値段って変わんないのかしら???自分で払ってお寿司食べに行くことが今まであんまり、ほとんどなかったからお勘定とか見たことがなかったので;;;
9月に母親が来たらここにまた食べに来ようーっと。あ、次はアレックスも一緒に。