まずはビールフライト。
セビーチェ。エビがおいしー(←エビ好き)。
カリフラワーとシラントロペスト。シンプルだけどとてもおいしい!私も作ってみよー。最近カリフラワーがなんかやたらおいしいと感じるんだよなぁ。
Slow Roasted Beef Belly-これはウェイターさんもイチオシだと言ってたけどおいしかったわ。
そして、チキンのタコスとエビのタコス。こちらもペロリ。
話題のシェフだけあってどのお料理も間違いなくおいしい。ちょいと一ひねりあるお味。お値段はダウンタウンのおしゃれなお店だけあってちょっと高めではあるし、量も少ないかなーと思ったけど、食べてみると二人でちょうどいい具合でした。
バーエリアのインテリアがかわいすぎる。この後ろの青いタイルがカワイイッ!! いやー平日でしたがすんごい人がいっぱい並んでいましたよ。予約は必須ですね。
No comments:
Post a Comment