てっきり1階がレストランだと思ってたら2階でした。1階はカフェ?2階はいっぱいなのに1階ガラガラ。もったいないー。
メニューにいろーんな動物の絵が!動物モチーフ大好き私にはツボ!!かわいい。メニューのバラエティは結構少なめですがどれもそそられる・・・今流行りな感じでBone MarrowとかMussleとか。
カクテル頼んでみた。これ強くて強くて・・・おかげで飲みすぎないで良かったけどwこのお店も結構カクテルに力入れてるみたいでMixologistいましたよ。($13)
おつまみに頼んだOliveとチックピー。この揚げたオリーブがめちゃくちゃおいしかった!これは家で出来るかも!($6)
オイスター ハーフダズンで$18 ここの牡蠣、美味しかったですよ!
このレストランのFamousフライドチキンを食べたかったのだけれど、日・月限定とのことでロッテサリチキンに。ローズマリーがしっかり効いて、皮がパリパリ身はジューシーで美味しかったです!($20)
ビーツサラダ($11) ソースが美味しかったです。ま、普通に。
Bone Marrow- BestiaとかSpice Tableの方が私的には好みでした。
あったら必ず頼むMussle。ここのパンもBestiaのに似たすごくRusticでおいしい!ソースもフェンネルとターメリック(かな?)でとーっても美味しかったです。Barエリアが雰囲気が良くてBarでつまみながら飲んでる人も多かったです。どうやら予約は必須なよう。もうちょっと暖かくなればPatioで食事が出来て良さそう!接客が思いのほかすごく良かったです。というか、ちょうど担当してくれた女の子がすごーく感じ良かった。DownTownエリアのウェイトレスさんにしては(?)とっても素朴な感じで好感持てました。トイレのデザインも結構好きー。なんとFloor to Ceilingの窓があるの! Websiteのメニューを見る感じではその日によってメニューが結構変わるのかなー?また来て試して見たい。ちなみにお値段は微妙に高めだと思いますが。
ここはメニューの数は少ないけどぜ〜〜んぶ試してみたい料理ばっかりだったなあ。
ReplyDeleteサンデー&マンデーオンリーのフライドチキンが気になって仕方ないよ。
ね~。ウェブサイト見ると昨日のメニューになかったのもいっぱいあるから、結構曜日やその日によって違うのかと思うとやっぱりまた行きたい!
Deleteかわいいでしょー。ウサギとか鶏とかカエルとかいっぱいかわいい絵柄だったんだよ。なんか日本だとムール貝=高いってイメージだったのに、こっちだとアサリの方が断然高いよねー。貝類は料理するの簡単でいておいしいから良いね。
ReplyDelete私もウェイトレスやら接客業やらやってたよー。今ならもうちょっとウマく出来るんじゃないかと思うんだけど、すぐ顔に出るからやっぱりダメかなー?