1時間みんなより早く着いたのでまた一人でお先に。最近ダークなビールあまり飲めないので、めっきりHefeweizenばかり。
ステーキとフレンチフライ(そんな名前じゃないと思うけど)
野菜のグリル
フィッシュアンドチップス(ホントにチップスだった)
海老とケール&グリッツ
どれも普通においしかったし、値段も妥当。お店の雰囲気もサーバーも感じ良かったです。でも特別、飛びぬけた何かがあるわけじゃないので、こういうタイプの所ならEast Sideにいくらでもあるから、わざわざCulver Cityまで行かないで、そちらに行くかなー?
それにしてもCulver CityもこれまたCrowdが全然違いますねー。やっぱりこの辺のスタジオで働いてる人が多いんでしょうか?ま、しつこいようですがあんまりWestern Aveを超えてEast sideに行かないのでついつい違うエリアに行くと人間観察してしまいます。
はじめまして、mayaと申します。たまたまネットサーフィング中にKaoriさんのブログにたどり着き、安藤忠雄さんとの記事などを見て凄く興味を持ちました。私は日系アメリカ人の大学生でアートやクリエイティブなフィールドで働く方とネットワークを広げたくて、Kaoriさんとも仲良くしたいなと思いコメントを残させてもらいました。よかったら連絡ください。mayakohagura@gmail.com
ReplyDeletemayaさん、
Deleteメールしたのでみてくださいね。