Dec 24, 2011

年越しPHO@Lee Kam Kee

木曜日、仕事納めの日ということで「年越しフォー」を食べにLee Kam Keeへ。残念ながらこの辺りにはソバ屋さんがないのでPHOを年越しソバ代わりに。


Pho Ga

豚の皮の生春巻き-これがかなりアッサリでおいしい!
 豚ミンチの揚げ春巻き

このお店、特別おいしい!ってわけではないのだけれどオフィスから近いのでたまに来ます。ベトナムレストランって何を頼んでも結局Phoが一番おいしいな。という着地点へ行くのが常。なのでもう冒険しないことにしました。が、この豚皮の生春巻きは気に入った!



さて、今日はクリスマスイブ。これからアレックスと教会に行って、その後はディナーに行きます。行ければ映画にも行こうかなー?と予定しております。
皆様もよいイブを!


2 comments:

  1. クリスマスも終わってないのに年越しそば(年越しフォー)って なんか変な感じがするー。

    クリスマスが終わると、すぐ大晦日に、お正月やね。
    年越しキャンプは、いつから行くんかいな。
    まずは楽しいクリスマスを(^o^)

    ReplyDelete
  2. メール送ったんやけど見た?
    ま、仕事納めでってことでうちの社長と食べに行ったんよ。大晦日はうどん食べるつもりやけど。キャンプは1泊だけ。大晦日と元旦。
    誕生日おめでとう!

    ReplyDelete