お寿司は寿司飯小さめのお上品なタイプです。鯖が特においしかった!
これは鯛。ここのお刺身はすべて既に味付けされてあっておしょうゆをつけないで食べる今流行り(?)のスタイル。(ハリウッドのオサレ系お寿司屋さんはこーゆースタイル多いですね)
ツナタルタル
鱧のお吸い物。しっかりとした出汁がきいておいしかったです。
牡蠣のてんぷら
てんぷら盛り合わせ
かんぱち。あぶらがのってておいしい。ソースの味付けもかなりうまし。
なぜか写真ぶれぶれのアバコ。カリカリにあげた玉ねぎと一緒に
寿司~。すごくきれいな盛り付け(って、これ隣のお客さんの撮らせてもらった;;)
デザートのババロア
番外編:このお店でPRとして働く女の子のディナーも撮らせてもらいました。こんなの毎日食べられるのかしら??いいお仕事だわー。このお店とにかく久々に行くハリウッド的お寿司屋さんでした。と言っても、味はもちろんどれも丁寧に作られていておいしい~。お魚も新鮮で盛り付けなんてもうアート的!
が、私的には財布がイタイ;;(あまりこういったタイプのお店に自分で払ってくることはないので)値段気にしてたらお腹いっぱいにはならないですね。
お店はシンプルでありながらオサレなインテリア。そして客層はとても若い女の子が(意外に)多いのでびっくりしました。
またお金がある時に来たいですぅ。
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
今日のきのこ-かさ広がってさらに大きく
最近、いろいろ悩みに悩んでいたことを実行に移しましてですね、ちょっと大変なのです。これからもっと自分の人生を真剣に考えねばと思っております。(考えてなかったのかYO)
身の降り方(?)みたいな、何が自分はやりたいのか?などを最近もんもんと毎日考えては、考えすぎて吐き気がします。(汚い)
人間大きくなったら幸せが・・・というよりも、大変なことの方が100倍たくさんありますよね。でも、旦那と一生懸命乗り越えなければいけないのだから、私も36歳。ふんばって自分の行く末をしっかり探さねばね~。
ババロアが確認出来ず、その写真だけすごい勢いで凝視してしまったー。
ReplyDelete気付いてみたらふつーに写ってたけど。笑
まかないの写真、一部ですか??お腹いっぱいにならなそうだなといらぬ心配。
でも、いいお店で働くと食事もいい物が食べられるんだねー。
吐きたい時は吐いてよし。(家でね。)
私も出てきた時、フルーツか。って思ったらババロアがあった。もう相当酔っ払ってて半分くらい覚えてないけどね。(もったいない)
ReplyDeleteそう、まかない一部。なんなのこのまかない。まぁPR担当だからね。皿洗いやウェイターの人はこんなの食べらんないっしょ。私が昔超高級寿司屋でバイトしてた時のまかないなんて魚みたことなかったよ。ウィンナーだったよ。ウィンナーって。