Jun 14, 2011

ひろの屋@Gardena

土曜日は久々の友達と久々に二人だけでご飯へ。私が「アンキモ」が食べられるところがいい!と言ったので新しく出来たお寿司・居酒屋さんへ。
ガーデナの昔、築地があったところが「ひろの屋」という新しいお店に。


アンキモ-もう大好き!!!ここのアンキモおいしかったです。
いくらと山芋
ヒラメのお造りーコレ本当においしかった!でも3切れしかなかった;;もう一切れ欲しいとこ。
モッツァレラフライとハラペーニョソース-これは普通かな
ぶり(だったかな?)カマと牛タン-カマが期待よりちょっと小さかった。おいしかったけど。
しめに稲庭うどん。普通においしかったです。

あと、てんぷら盛り合わせも。これも普通かなー。全体的に普通なお味。うぉって思うものが少なかった。
でもお魚系はおいしかったです。お刺身とアンキモはおいしかった!おいしいのだけれど量が値段の割りにちょっと少ないかなー(量の話ばかりでせこい)。こんなものなのかなー??ううーん。次は魚に絞って注文してみるといいかもー。接客は良かったです。

これにビールに焼酎にワインを飲んで、全部お友達におごってもらってしまったー;;誕生日だったので。ありがとーーー!!!!

2 comments:

  1. やっぱり和食の写真が一番 『おいしそっ!食べたいっ!』と日本に住んでても思ってしまう。
    去年、アメリカから日本に帰ってきた翌朝の赤坂のホテルでのモーニング・バイキング。自分の食欲が怖かったー。
    いつまでも いつまでも食べ続けよったー。
    まっ家族旅行の時も いつも朝のバイキング 私ひとりが いつまでも残って食べ続けてチビや旦那は部屋に 先、帰ってるんやけどね。

    ReplyDelete
  2. ベガスから帰ってきた時の韓国料理が一番アメリカじゃがっついて食べよったよね。やっぱり白飯がいいんやねーって思った。
    さすがに2,3日じゃなんとも思わんくなったし、他の日本人の人に比べると何でもOKなほうやけど、やっぱり日本食むしょーーーに食べたくなるよー。居酒屋に行きたいけどあんまり行ってくれる人がおらんかもー。ここじゃ、ちょっと高くつくしねー。

    ReplyDelete