昨日はお友達の誕生日に(と言っても3週間近く遅れだったんだけど)Highland Aveにある
Streetに。女性でTop chef Masterに出てたSusan Feniger。なんか、とてもおもしろそうな女性でMenuもいろんな国の料理をアレンジしてる風。楽しみ楽しみ
韓国風バックリブ-ソースにコチュジャンが。おいしかった(薄い感想すみません)
えびしんじょうのしいたけ詰め-これが一番好きだった(やはり日本人)
ウクライナ餃子-ウクライナというのに惹かれて。中に入ってる野菜が知りたい!昔台湾人の子に食べさせてもらった餃子に似てた。
全体的におもしろい味でした。おいしいかと聞かれると、おもしろいと答えます。でも、意外にもう一度行ってみたい~と思った。にしても、すごい人気でずーっと早い時間から満席でしたよ。是非。
素敵なpatioですが、なんせ雨がぱらぱらぱらぱらずっとしてました。涙
当然、大好物のギネス。
帰りのSunset Blvdはクラブに行く若い男女で入り乱れておりました。さすがハリウッド。いろんな田舎からもここ目指してやってくるんだろうなぁとしみじみ。
おぉ~!偶然にも私も昨日ハリウッドらへんウロウロしてました!!
ReplyDelete私はこの辺りは全然まだ知らない所だらけなので、色々と参考になります☆
リブ美味しそう・・・♪私もギネス大好きです☆
kaoriさま、
ReplyDeleteこんにちは。初コメさせていただきます。
ハネムーン日本だったのですねー。おいしそう。LAもおいしいそうなものだらけですね。オランダで素食ライフを送っているとこんな写真みると卒倒しそうになります。笑。また遊びにきまーす。
Tommyちゃん
ReplyDeleteあー、そうなんですか?私は食べるのだけが趣味だから、引っ越したらまた新しいところ開拓しなくてはー。横にあるFlickrの中にはレストランの写真いっぱいだから見てみてー。
soonaさん
ReplyDeleteコメントありがとうございます!!!とってもウレシイ☆
そう、LAは本当にいろんなものがおいしい!多分、NYもそうだったでしょう??私も、アレックスからドイツの食生活を聞いてると素食だなぁと思う。そして普段は家で素食にしてます。ドイツ風夜ご飯。パンとハムとか。寂
だから外で爆発するんですよー。