Aug 25, 2013

お気に入りピザ@Mother Dough

金曜日。友達カップルとディナーへ。ピザだとみんなでつつきやすいかなー?と前に行って(って、2年も前だし!)気に入ってたMother Doughへ。Los Felizにあります。間口小さくて素通りしちゃいそうなんですが、この日も満員御礼って感じでした。
ピザー。4人で4種類頼みました。プロシュートとアルグラ、ズッキーニ、サラミとししとうのピザ
と、クラムピザ。石釜で焼くピザはどれも皮までおいしいです。18ドルくらいからとちょっと値段設定高めかな?とも思うけれどまた来たいなーと思うお店です。(しつこいけど2年ぶりだったけどね)
デザートはパンナコッタ。一口頂いたけど、しょうが?が効いてておいしかったです。
私たちは名前忘れた・・・アイスにエスプレッソかかったの。これもとーってもおいしかったです。アレックスにほとんど食べられたけどw

接客も感じ良し、味も良しでやっぱり好きなお店です。また行こうーっと。