Mar 19, 2015

Santa Monicaのシーフードレストラン@Enterprise Fish Co

久々にEnterprise Fish Coへ。去年は現場がここから徒歩1分だったので、結構来ました。(こことKomodoはそれぞれ5回以上は行ったかな。)

まぁまぁお値段がするのですよ。ランチで安いのでも12ドル~って感じでして、そして客層平均年齢いつも80歳くらいでビックリするんですが、メニューの幅も広くて人気のお店なんだろうなと思います。 昨日はコントラクターさんがおごってくれるというので喜んで行きましたw
この日はフィッシュサンドイッチにBostonクラムチャウダー。おいしい。クラムチャウダーもおいしいし、フレンチフライは私の好きな細めです。
昨日はランチコンボからマンハッタンクラムチャウダーとフィッシュタコ。タコ一つだった;;;大きかったけど。一緒に行ったコントラクターさんのステーキランチ分けてもらっちゃいましたよw クラムチャウダーはこちらもおいしかったけど、やっぱりクリームのほうがおいし~。

夜の利用は1度だけ、ここHappy Hourが良くて夕方からもかなり賑わってます。(クライアントさんと一緒だったので写真は撮れなかったけど)牡蠣もおいしいし、カジュアルな雰囲気で良いし、Patioシートもあるのでこれからの季節はさらに良さそう。シーフードをアメリカンな雰囲気で食べるにはぴったりなレストランじゃないでしょうか。
仕事中のランチでワインも飲めないで食べるのはちょっと辛い;;; どうせならお休みの日に来たいお店ですw