Apr 29, 2015

またまたサンデーブランチ@Gjusta

日曜日はサンタモニカに行く用があったため、それならアレックスをここに連れて行こう~と思ってまたまた行ってきましたGjusta
これは前の使いまわしの写真ですが、日曜のランチ時、とんでもない人でした;;; 番号札をカウンターで取るの忘れないで!取らないで延々待ってるっぽい人たちがたくさんいたので。来たら速攻番号を取る!
アレックスはとにかくSmoked Fishコーナーに釘付け。ドイツ人なのでね、やっぱり好きなんですよ、サーディンとかサーモンとかオイル漬けや燻製のお魚が。サラダもおいしそうだしで、もういろいろ頼んじゃいました。Loxのサンドイッチにカリフラワーとグレインのサラダ、サーディンのオイル漬け。
私はポーチェッタのバンミー。うまいーーーーーー。どれもおいしすぎる。パンもおいしいし、お魚もサラダもどれも美味しい~。いやーマジで値段高くてびびるけど、美味しい・・・
相変わらずラテの極小サイズにもびっくりするけどw でもおいしい。
一人なら店内のカウンターで立ち食いも良い。外の席はもう取り合いですよ。なんとかベンチとミルククレートでテーブルを作り確保。 裏に新しいステキなパティオエリアが出来てたけど、Zoningの問題とかなんとかでまだ開放出来ないらしい。
いやー、ランチで55ドルも使ってクレートテーブルで食べるって、LAだけじゃないかと思うけどやっぱり美味しいのよねー。(友達が間に合わなかったのが残念;;;)
こういうとこEast sideにも出来ないかな~。