Dec 1, 2011

Bar Hayama

サンクスギビングの前になりますがBar Hayamaへ初めて行きました。行ってみたい行ってみたいと思いながらもお鮨なんて贅沢はなかなか出来ませんのでね・・・噂通り本当にひっきりなしにお客さんが来てて大繁盛。写真多目なので覚えてる限り簡単に説明しますー。


まずは、きゅうりとわさび漬けと鯵(かな?)の南蛮漬け
くらげの酢の物となまこ酢
かんぱち
1本目のお酒 伝心
ウニと蟹の和え物(?)
白マグロだったかな・・・?
ラム
久保田 碧寿!!!!!!
たい
さより
さば
ほたて
かんぱち(だったかな?)
とろ手巻き
いくら
うに

デザート


すごいー!!たくさん食べたわー。どれも本当においしかったです・・・特にどれもお魚が本当においしくておいしくてパクパクいきました。シャリがちょーっと私好みではなかったのだけれど、これは好みの問題だと思います。最後のデザートまで完璧においしかったですぅ。
この写真を今見ながら涙出そう・・・食べたいぃ・・・

こういう高級お寿司は1年に2度食べられればラッキー!という感じです。うちの旦那さんにもいつか食べさせてあげたい。(自分一人かよ、いっつも)